Хочу получать спецпредложения

captcha 

Расскажите о нас

Отзывы

Имя: Сергей Дубинкин
E-mail: zahromov@mail.ru
Город: Ярославль
 
Здравствуйте! Спасибо Вам За чудесную поездку в Крым 14-26 июля 2018! Все очень понравилось,несмотря на некоторые трудности. Теплое море,отличное питание, замечательные экскурсии, потрясающей красоты крымские пейзажи - все это надолго останется в памяти у всех, кому посчастливилось принять участие в этой поездке! Особую благодарность хочется выразить Леонтию - нашему гиду, экскурсоводу, за его увлекательные рассказы о прошлом и настоящем Крыма, а, особенно, за волшебную финальную поездку -прогулку по южному берегу Крыма! Такое не забывается!
 
Имя: Вера Дубова
E-mail: 3adwg1950@yandex.ru
Город: Ярославль
   
   СПАСИБО за новый маршрут паломнической поездки на Соловки. С его появлением захотелось совершить повторную поездку на остров, и увидеть то, что не входило в программу поездки ф. «Исток» 5-11 июля прошлого года, но чем славятся Соловки. Для посещения Кирилло-Белозерского монастыря и Ферапонтово хотелось бы времени побольше. Подарком судьбы считаю представившуюся возможность услышать пенье паломниц из Борисоглеба с регентом в соборе Рождества Богородицы с очень хорошей акустикой у росписей Дионисия. 
Нам не очень повезло с погодой: холодно, дожди. Катер Кемь – Соловки при шторме 2 балла напомнил поговорку: «Кто в море не ходил, тот Бога не маливал».… И не смотря ни на что 4 дня на Соловках - как один день. На обратном пути две хорошие экскурсии в Вологде. И во время всей поездки мы были окружены вниманием экскурсовода Юлиной Галины Константиновны. Она умело заполняла наше свободное время в автобусе рассказами, притчами, фильмами, беседами с батюшкой, давала точные доброжелательные ответы. Спасибо! 

 
Имя: Анастасия
E-mail: annamamina@inbox.ru
Город: пос. Борисоглебский Ярославской области
 
   Доброго времени суток! Спешу поделиться впечатлениями и поблагодарить "Исток" за поездку! Ездили на Соловки с 4 по 9 июля 2018 года. Не смотря на все трудности(кто ездил, знает), поездка получилась необыкновенная. Конечно, благодать этого места и помогала, и покрывала. Но кроме этого есть еще и человеческий фактор. Поэтому особенно хочется поблагодарить нашего экскурсовода и руководителя - Галину Константиновну! Помимо прекрасного знания нашей истории, истории тех мест, которые мы проезжали, увлекательных историй и поучительных притч, Галина Константиновна обладает удивительным тактом и способностью разрешать любые трудные ситуации. Всегда приветливая, она создавала в поездке атмосферу тепла и радушия. Спаси Господи! И помощи Божией всем работникам Вашей замечательной фирмы!!!)))

 
Имя: Анастасия
E-mail: informare2017@yandex.ru
Город: Ярославль
   
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за хорошую поездку! Очень хороший отель. Новый, чистый, выдержан в приятной зеленой гамме. Питание отличное. Услужливый персонал. До моря идти 15 мин., но это хорошо, так как вдоль пляжа огромная набережная с магазинами, барами, дискотеками, атракционами, поэтому там невообразимый шум и постоянно кричит музыка. Но гулять по ней интересно.
10 мин . на автобусе до старого Несебра. Можно ездить каждый день: смотреть музеи, церкви, просто гулять, много кафе, ресторанов, магазинов. Развлечения на любой вкус.
Еще раз спасибо, потому что трудно найти хороший отель. Как бы отели не старились, звезд болгары не снимают, и многие "тройки", "четверки" в ужасном состоянии. Кстати, отель "Кубан" . который мы сначала смотрели, весьма потрепанный. Даже не знаю в чем ориентироваться при выборе отеля, наверно, отзывы и год постройки. Видимо, Бумеранг построен недавно.
Пляж очень дорогой: 5 евро - лежак, 5 евро - зонтик. Все покупают коврики, я тоже. Но пожилым людям трудно с коврика встать, они за лежаки платили. Сам пляж очень хороший чистый, песочный, не галичный.
Экскурсии разнообразные и недорогие. Можно даже съездить в Румынию.
Заселение и обслуживание с 14.00., это тяжело, если рано приехал и устал с дороги. Я приехала в шесть утра, но мне повезло. Было немноголюдно и меня заселили сразу. Питание тоже после 14.00, а обед заканчивается в 14.00, то есть в первый день только ужин, что тоже не совсем удобно, но мне опять повезло, я в тот же день встречалась со своим представителем от Библио-глобус и она сказала, что раз я пропускаю весь день 11 июня, мне положен завтрак и обед.
Ехать от аэропорта, который в Бургасе,недолго, до Несебра 1 час.
Все было очень хорошо организовано. Я отдохнула лучше, чем думала.

Большое спасибо! 


Имя: Ольга

E-mail: koskanata2012@yandex.ru
Город: Ярославль

Очень благодарна за поездку 21 мая. Организовано - на все 100%!
Валентина Андреевна занимается своим делом - очень грамотная и может многому научить, и просто -хочется советоваться с ней по своим вопросам. Водитель -Андрей -профессионал. Спасибо. Приятно иметь дело с настоящими специалистами. С уважением, Ерзунова Н.


Имя: Ольга

E-mail: Olganikolaeva2012@mail.ru
Город: Ярославль

Огромное спасибо за поездку!!! 5 марта 2017 года ездили к блаженной Матроне Московской. Посетили Ново-Спасский монастырь и Троице - Сергиеву Лавру. Благодарим нашего экскурсовода Светлану за её профессионализм, доброту и внимание. Отдельное спасибо нашим водителям. От поездки осталось ощущение душевной теплоты и радости


Имя: Елена

E-mail: penulka@rambler.ru
Город: 
Ярославль

Недавно вернулись из поездки в Крым! Хочется сказать огромное спасибо за доставленное удовольствие! Прекрасный автобус, прекрасные экскурсии, прекрасное проживание и питание) Единственный минус всей поездки - сопровождающий Надежда, которая не знала приличных остановок, не могла подсказать ничего (хотя все время повторяла,что едет не в первый раз), на пароме просто вышла из автобуса и люди не знали куда им идти. А в остальном, впечатления просто потрясающие!!!


Имя: Величко Татьяна

E-mail: vel.t.e@yandex.ru
Город:
Санкт-Петербург

Уважаемый Георгий, благодарим Вас и работников Вашей службы, особенно Елизавету, за организацию нашего путешествия по древнейшей земле Руси - Ярославской (с 16 по 23 июля 2016 г.). Правильно разработанный интересный маршрут, четкая работа транспорта, местоположение гостиниц, прекрасный экскурсовод и широчайшей души человек Юлина Галина Константиновна - все эти факторы сделали наше путешествие информативно емким, красивым и душеполезным. Надеемся на помощь Вашей службы в будущих наших путешествиях.

С уважением, группа паломников из Санкт-Петербурга


Имя: Сергей

E-mail: zahromov@mail.ru
Город:
Ярославль

Здравствуйте! Пишет Вам Сергей. Вчера 24.07.16 возвратился из поездки в Нило-Столобенскую пустынь, хочу поблагодарить Вас за это чудо! Если Вы внимательно посмотрите фотографии, которыми я хочу поделиться с Вами, то поймете, что я не преувеличиваю... Особую благодарность хочу выразить экскурсоводу Валентине Андреевне за душевность, сердечность, глубокую, спокойную житейскую мудрость с которой она делилась с нами своими знаниями и вела увлекательный и нескучный свой рассказ! И отдельное спасибо Водителю Михаилу за высокий профессионализм, чуткость и, особенно, за терпение с которым он шел навстречу пожеланиям паломников!  


Имя: Светлана

E-mail: SVE11765279@yandex.ru
Город:
Ярославль
 

Сегодня (9 июля 2016 г.) вернулись с Соловков в Ярославль. Впечатления незабываемые. Очень понравилось. Спасибо гиду Елене Ивановне. Планируем в дальнейшем ездить с Истоком.  


Имя: Зинаида

E-mail: kalish57@mail.ru
Город:
 
Курган

Большое СПАСИБО за организацию паломнической поездка в Москву, которая состоялась 9-10 января 2016 г. Мы с мужем побывали у Матронушки, в Донском монастыре и в Храме Христа Спасителя. Я осталась очень довольна поездкой. Огромное спасибо нашему руководителю Андрею. Очень грамотно и профессионально нам рассказывал всё, что мы видели на пути следования и всё, что мы должны увидеть в Москве. Спасибо за его добросовестный труд. Большое СПАСИБО нашему водителю Алексею, по моему его звали так. Классный водитель. По больше бы таких людей. Желаю агентству "Исток" процветания. Следующий раз, когда буду в Ярославле, обязательно еще поедем куда-нибудь.  


 

Имя: Татьяна
E-mail: velucha@list.ru
Город:
 Москва

Благодарим центр "Исток" за организацию поездки на Соловецкие острова и Кижи в августе 2015 года. В эти святые и многострадальные места хотелось попасть очень давно,и вот благодаря данному туру мечта осуществилась. Маршрут был интересный и построен с целью увидеть достопримечательности по максимуму, и группа подобралась замечательная, лишь погода помешала нам побывать везде, где планировалось. 
Отдельное спасибо нашему организатору, Елизавете, за внимательность, уравновешенность и индивидуальный подход к каждому члену путешествия. 
А с "Истоком" ездить приятно!
  


 

Имя: Любовь
E-mail: 999lyuba999@mail.ru
Город: Тутаев 

Вчера вернулись из замечательной поездки в Крым. Спасибо большое за организацию отдыха Георгию. Все было отлично: хорошо добрались до места (повезло: в пути не было пробок), понравилось размещение, отличное питание (за это особое спасибо повару Марии), море находится всего в нескольких минутах ходьбы, пляж довольно чистый. Немного тяжеловато в автобусе, но из-за отличных впечатлений минусы быстро уходят на второй план. Незабываемые экскурсии, отличный экскурсовод Леонтий-профессионал своего дела. Спасибо ему огромное и,конечно, водителям! 11 августа 2015 года  


 

Имя: Нина
E-mail: butylkina.ninel@mail.ru
Город: Ярославль

Спасибо Вам огромное за чудесный отдых. Благодарю за прекрасное отношение и за чуткое отношение к людям...Особая благодарность Нашему руководителю Георгию, водителям Алексею и Максиму... Побольше бы таких людей встречалось в нашей жизни...Еще хотелось бы выразить благодарность нашему гиду в экскурсиям по достопримечательностям по Крыму-Леонтию. Огромное спасибо за его рассказы. И большое спасибо нашему повару Марии...Всем многая лета и доброго здоровья)  


 

Имя: Анна
E-mail:  podrez22@bmail.ru
Город: Ярославль

Здравствуйте, я бы хотела выразить благодарность. В 2014 году мы с мужем ездили в Крым пос. Николаевка, нам очень понравилась организация отдыха, быстро переправились через Керченский пролив на пароме, приехали в поселок Николаевка остановились на базе отдыха, очень уютно, все в цветниках и зелени)) море совсем рядом, чистое (мелкая галька), очень дешевые цены на развлечения и на прочее. В путевку стоимостью 13500 было много незабываемых экскурсий, которые были обозначены сразу. Очень впечатлила Балаклава, Воронцовский дворец)) Единственный минус ЛИЧНО для меня-это переправа на автобусе, в следующий раз самолетом или поездом. Спасибо вам большое, за эту замечательную поездку))))по таким ценам можно ездить каждый год))  


 

Имя: Оксана
E-mail: infinitilove@mail.ru
Город: Ярославль

на Рождество 2015 ездили в Николо-Сольбинский монастырь! Спасибо большое за это чудное место, надеюсь будете еще выставлять поездки в это место!!! Летом с удовольствием бы посетила еще раз!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему экскурсоводу Валентине Андреевне!!! Дай Бог ей побольше здоровья!! с ней ездить одно удовольствие!!! Спасибо!!!!  


 

Имя: Наталия 
E-mail: n_savchenko@mail.ru 
Город: Ярославль

В августе 2014г исполнилась моя мечта..))

Посетила о.Валаам, побывала у прп.Александра Свирского. Впечатления о поездке самые светлые. Благодарю организаторов Георгия и Елизавету, особенно нашего экскурсовода Елену Ивановну! Поездка очень понравилась. Надеюсь..с вами еще побывать на Святой Земле! 


 

Имя: Нина
E-mail: yaroslavna51@mail.ru
Город: Ярославль

Большое СПАСИБО за вашу организацию паломнической поездки. Ездили 29.04.2012г. к Матронушке очень понравилось.Мы смогли помолиться приложиться к нашим святыням. Огромное Спасибо Наталье Викторовне, нашему экскурсоводу за её труд. Хочется с вами побывать в других святых местах. и надеюсь что у меня получится.  


 

Имя: Мария
E-mail: mariafomina@list.ru
Город: Ярославль

Здравствуйте, Георгий!
Сегодня я с огромной радостью увидела новый сайт! Очень красиво! Необычайно яркая и красочная фотография Соловецкого монастыря создает особое впечатление. А для тех, кто там побывал с Вашей помощью, еще и вызывает очень теплые и светлые воспоминания. Ведь действительно, если кто хоть раз побывал на Соловках, тому они будут сниться всю жизнь!И ту поездку в июне 2009 года я буду помнить всегда!
Спасибо Вам за то, что Вы делаете! Те святые и необычайно красивые места, куда Вы приглашаете (и Дивеево, и Оптину пустынь, и Новгород Великий, и Псков, и многие другие), всегда хочется посетить снова и снова...
Я желаю Вам, всем экскурсоводам, водителям доброго здоровья, а паломнической службе "Исток" - процветания! Спаси Господи!

 

Оставить отзыв

captcha
Перезагрузить